七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 





有球迷表示,兄弟、興農轉賣時雖然有不少罵聲,但再怎麼說也陪中職經歷了10多年,統一更是從元老經營到現在,現在才覺得兄弟洪家才是好老闆,

手鍊編織圖解

認為義大進來中職幾年虧錢就說不玩了,根本是想把中職當搖錢樹,發現沒有錢能搖就放棄,把球迷都當白癡。

更多精彩

天珠手鍊綁法

賽事 ,歡迎加入《ETtoday 運動雲》粉絲團

林書豪轉籃網身價狂翻近6倍

閔丸入猿先繳烤肉費?洪總幫出

有球迷留言表示,義聯集團身為鋼

台北情人手鍊

鐵南霸天,旗下義守大學,燁聯鋼鐵,義大醫院,義大遊樂世界,竟然連一隻職棒球隊都養不起,覺得義大根本沒心思接球隊。



快訊/王

情侶手鍊刻字

建民6局下落後2分登板



林書

手鍊綁法教學

>diy手鍊編織

豪轉戰籃網3年3600萬底定

林書豪

水晶手鍊綁法

未打破華人運動員最高總額合約

▲義大。(圖/義大犀牛提供)

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

也有球迷表示,希

幸運手鍊綁法

望鴻海出手吧,點名之前表態想要進入職棒的崇越隼鷹,這次再不出手,進軍職棒絕對是喊假的。

黃蜂沉潛賭對豪飆生涯最佳合約

再握合約選擇權豪新約大有玄機

四天王不夠尼克找韋德湊五巨頭

魔獸3年7050萬美元轉戰老鷹

康利5年1.53億美元天價續留灰熊

義大犀牛16日傳出轉賣訊息,讓不少球迷相當震驚,有網友批評義大根本沒心經營,點名鴻海、崇越等企業接手。

體育中心/綜合報導

手鍊綁法伸縮式繩結



馬布里酸:書豪像魁儡被NBA操控



布魯克「林」降臨紐約媒體歡迎

富邦接義大?

情人手鍊去哪買

楊培宏:把餅做大

還有球迷說,除了熱愛棒球,企業資本也要夠雄厚,才有辦法hold住這項賠錢的運動,連義大都認為燒錢,好奇還有哪個集團或企業敢接手。

此外,也有球迷表示,這一天還是到了,只是比想像得快,義聯集團本來就是基於社會責任從興農接下球隊,義聯並不熱衷棒球,對棒球也沒熱情,所以經營球隊對義大來說就只是社會責任,沒有經濟效益,也不會長久,還是希望有熱愛棒球的企業來接。

即/王建民失分!6局下被2安失1分

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()