七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

延長性愛...7招讓他成為超強種馬

食物是影響血糖的重要關鍵,澱粉過度糊化的食物易使血糖飆升,為了幫助糖友建立正確飲食習慣,中華民國糖尿病衛教學會推出「低GI健康食譜」,共有180道中、西式料理供選擇,熱量介於400~600卡之間,從食材選擇到烹飪方法皆有,多重選擇讓控糖之路不孤單。

半夜該不該傳簡訊給喜歡的人?

yume巧克力門市

高雄情人節巧克力哪裡買



因此,許碧惠建議,老年糖友在煮粥時,應以糙米、小米、白飯夾雜糧代替白米;中餐、晚餐可用泡糙米飯、五穀飯,再佐蔬菜、蛋的方式方式解決,「我們的食譜是以均?營養為原則,在400~600卡的餐點內,含有 20%的蛋白質、30%脂肪、50%醣類,全方面補給糖友三餐的營養需求,讓糖友能兼顧營養與控糖,維持健康。」

過敏干擾孩子學習?兒科醫師解惑

▲糖尿病衛教協會今(1)日舉辦低GI飲食推廣記者會。(圖/

925純銀價格

記者嚴云岑攝)

中華民國糖尿病衛教學會營養發展委員會許碧惠副主委表示,低GI(升糖指數)的食物主要有全穀根莖類、水果類以及奶製品。高GI的食物則以精緻糖製品如蛋糕、含糖飲以及白飯、

純銀串珠材料

麵條等。不過,GI的高低,不完全是以甜度區分,譬如水梨、蘋果甜度雖高,但因其纖維質含量充足,所以亦為低GI食物。

許碧惠說,時下年輕人最無法抗拒甜食誘惑,殊不知珍珠奶茶、蛋糕、煉乳等,多油醣類及澱粉製成,食用後血糖容易飆高。因此,糖尿病患應儘量減少攝取由精緻糖或精緻澱粉製成的食物,「如果真的忍不住了,也只能吃一口」,否則血糖控制不良,只能靠打胰島素抑制,但吃多、打多後,體重只會越來越胖,間接引發三高等共病危機。

吞發加班費?北市聯醫:同仁沒刷退

了解「補鈣」3迷思別做白工

女大男小又怎樣?這六

皮手鍊刻字

對姐弟戀幸福



5大影響「精蟲品質」的因素

女中醫:

情人節巧克力 diy

什麼水都好,就是這個別碰

除了年輕糖需攝取低GI飲食外,老年糖友因牙齒變差、咀嚼困難,在飲食方面多需攝取如粥般軟爛好

送情人節禮物給男朋友

咀嚼的料理。不過,有鑒於澱粉過度糊化的食物更易使血糖飆升,勾芡後的食物油脂、鹽分及糖分都較高,食用後血糖容易上升。

▲煮粥「過度糊化」易使血糖飆,糖友想吃應加糙米、五穀。(圖/示意圖/資料照)

妻不做愛...性潔癖夫用壞10自慰杯



水的救命奇蹟!4關鍵教你喝對礦泉水

白雞蛋抗生素超標2千斤已賣光

父母是孩子學習做

創意婚禮小物

人的第一課

人妻抱怨夫性能力下降...不硬也上

純銀對鍊 手鍊



記者嚴

情人款威尼斯 925純銀手鍊

云岑/台北報導

看似平凡卻不容忽視的下腹痛!



七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()