七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

警方昨天接獲民眾報案,當時他開車往平靜部落方向時,看到一輛休旅車墜落到約200公尺深的山谷裡,搜救人員到場後,先是找到車牌、擋風玻璃和保險桿等休旅車零件,等到垂降到山谷下,才發現一輛已嚴重扭曲變形的休旅車,並在附近尋獲一名男子的遺體。

船長慘死兒認屍中士測試喊:發射了



七夕情人節浪漫景點



3童落水失蹤!

新竹情人節大餐

家屬:為何要放暑假

高雄情人節大餐

台中3小學生被沖走找到衣服單車

▼搜救人員垂降後,發現駕駛早已彈飛車外身亡。



高雄情人對戒 推薦



南投縣仁愛鄉產業道路昨天發生車輛墜谷意外,一輛休旅車行經投85線山路時,疑似為了閃躲對向機車,不慎掉落200公尺深山波,搜救人員到場後也在山谷下發現一具男性遺體。經警方確認,死者是一名61歲郭姓男子,經常上山採買蔬菜、茶葉,目前詳細車禍原因仍要進一步調查才能釐清。

根據目擊民眾表示,當時那輛機車似乎有占到休旅車的路,而休旅車看到機車要閃躲,接著車子就飛下去了。經警方確認後,發現死者為一名61歲郭姓男子,經常上山採買蔬菜、茶葉,當天在路上會車時,疑似為了閃避一輛機車,導致整輛休旅車不慎墜谷,由於山谷地形陡峭,搜救人員花費一段時間才順利將男子遺體救上來,目前詳細車禍原因仍有待進一步釐清。

▲休旅車疑似為了閃避對向機車,不慎墜谷。

所長撲實習女警!贈精油壓床猥褻

排隊買T?男不爽暴打女快哭了

連偷保險套2次男:都用掉了…

斗六情人節推薦餐廳

中士認了:失眠恍神+亂輸座標射

男推女友撞電梯門變形她墜天井

雄檢公布漁船畫面有飛彈穿越痕

才放暑假

七夕情人節卡片製作

就開毒趴最小才15歲!



3童落水失蹤!家屬:為何要放暑假



台中暴雨溪水漲!3小學生被沖走

碎塊噴飛船長削頭

情人節推薦餐廳 新竹

慘死中士交保

狼兄弟性侵女看護逼穿內褲留影

社會中心/

情人節大餐推薦

綜合報導



情人對戒哪裡買

2016七夕情人節去哪玩北部

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()