聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

▲《四十年》導演侯季然(右)跟監製陶曉清(左)。(圖/牽猴子提供)

小禎4年前「XS號」舊照曝光辣翻!

陶曉清表示,自己是第一次走出台灣,踏上國際級的影展紅毯,她開心地說:「要特別感謝侯季然導演,讓我開了這第一次的洋葷!才第一次跟電影沾邊,就有榮幸能夠入圍走上紅毯,真是特別開心。本來我月底到東京是要參加同學會,又能夠有影展入圍出席,更是再巧、再開心不過了。」而侯導則算是東京影展的常客了,這是他第三次入圍參加(第一次《台灣黑電影》、第二次《茱麗葉》),對於能否得獎,已經很平常心看待:「能入圍而且是唯一一部的紀錄片,已很開心並感謝大會。能和陶姐一起到東京來參展更是開心,之前都是他的兒子和她一起走紅毯,現在換我陪她,我也於有榮焉。」晚上兩人將參加影展的開幕活動。開幕片是《走音天后》,聽說女主角梅莉史翠普也會出席,讓侯導、陶姐也十分期待興奮能否和梅姨合照,來場中西音樂的交會。

《四十年》敘述1970年代,台灣掀起年輕人自己寫歌自己唱的「民歌

高雄聖誕節活動夢時代

」熱潮,當年的民歌手與歌,不只反映了當時社會的精神面貌,也描繪了某一個世代青年的面貌。四十年後,歌曲仍然傳唱,唱歌和聽歌的人經歷了四十年的光陰,都到了人生的下半場。本片以民歌四十周年演唱會為軸心,往外輻射民歌時代的代表人物們:楊弦、胡德夫、陶曉清、吳楚楚、楊祖珺、李建復、侯德健、李宗盛、邰肇玫......電影《四十年》全台持續上映中。

林心如公開和霍建華「相愛過

聖誕節歌曲mp3

程」



鄭爽拍戲空檔總躺著洋蔥原因曝光



聖誕節圖片素材



子瑜再跳《PPAP》!

楊銘威養超大寵物方志友:怕MIA被

林心如牽手霍建華6月孕肚曝光

喬任梁爆「遺體怪怪的」

聖誕節可愛圖片動畫

原因好心疼



由侯季然執導的民歌紀錄片《四十年》,除了正在台灣熱映獲得極好的口碑外,也風光入圍了東京影展「亞洲未來」競賽單元,將代表台灣和其他9部電影角逐獎項。《四十年》也是「亞洲未來」單元內,唯一一部的紀錄片,也是台灣在本屆東京影展唯一入圍競賽單元的代表。



?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

宋慧喬自信嗆劉亞仁:宋仲基愛我

網紅靜香「影音完整還原」爆內幕

超狂閃婚!薩頂頂「90分鐘」領證

▲《四十年》導演侯季然(右)跟

聖誕節禮物送女友巨蟹座

監製陶曉清(左)。(圖/牽猴子提供)

郭品超勾嫩模躲廁所草莓印露餡

IU耳下3cm髮型曝光!凍齡7年沒變



「亞洲統神

聖誕節禮物交換 實用

」氣度碾壓鄭弘儀

霍建華自卑36年為林心如破例!

在10月25日下午東京六本木

台中市耶誕節活動

之丘,侯季然導演和《四十年》監製「民歌之母」陶曉清,特別盛裝出席東京影展開幕紅毯。陶曉清陶姐一身典雅搭配可愛的繡花鞋,特顯清新脫俗;侯季然導演帥氣的西裝和斯文打扮,更顯兩人氣質與眾不同,備受現場國際媒體的關注,還有來自台灣的民眾特別到場打氣支持。

記者華少甫/台北報導

2016聖誕節禮物送什麼



聖誕節交換禮物玩法

耶誕節圖片下載

  • 小朋友聖誕節交換禮物玩法 -今年來個不一樣的聖誕節吧
  • 台北耶誕節活動 不怕踩地雷交換禮物包你稱心如意
  • 學生聖誕節交換禮物玩法 不怕踩地雷交換禮物包你稱心如意
  • 聖誕節歌曲英文 給情人甜蜜獻禮趁現在!
  • 可愛卡通聖誕節圖片 今年分享給朋友最棒的生日禮物
  • 聖誕節禮物送女友牡羊座 物超所值的禮物
  • 中文聖誕節歌曲 幫你感動另一半,活動特價中
  • 耶誕節圖片 賀卡 情人收到一定相當喜歡的禮物推薦
  • 耶誕節英文祝賀詞 情人最夯推薦~絕對讓您讚不絕口!
  • 2016聖誕節禮物送什麼 聖誕節快樂!交換禮物清單必看懶人包

    • D005CD5FA9CDE1D5
      文章標籤
      創作者介紹

      七夕情人節巧克力 是男孩兒也最能直接表達自己的心意

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()