聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

記者顏如玉/台

聖誕節圖片下載

北報導

2016國際CDIY青年馬場馬術錦標賽,台灣小將廖致杰獲團體賽第3名及個人賽第6名。現年高二的廖致杰說,比起障礙賽,完成馬場馬術讓他更有成就感,未來也希望能更上層樓,「騎」進亞運。

因為爸爸喜歡馬,廖致杰從5歲就開始接觸馬,不過直到國一時才開

2016聖誕節交換禮物玩法

始正式學習馬術。騎馬看起來威風,但學起來卻不容易,廖致杰說,「韁(手)、腳、騎坐三方面都要和馬兒配合及訓練,需要花很長的時間去練習。」他坦言,「真的很辛苦,但我喜歡跟馬一起運動、也很愛馬,所以才會想要完成這項運動。」

隨著年齡及技術程度的增長,馬術選手需要經常更換馬匹,廖致杰解釋,「程度越高,我們需要馬的強度就越強,原本的馬一定會負荷不了,為了不要逼迫馬,我們就會忍痛割愛。」

桃園耶誕節活動



▲馬術小將廖致杰要騎進亞運!(圖/中華民國馬術協會提

聖誕節禮物交換300元

供,圖下同)

聖誕節禮物 diy



▲廖

聖誕節禮物送女友牡羊座

致杰與這匹荷蘭馬Nova相處2年多。

不過和一匹馬相處一段時間了,一定會有感情,該怎麼去克服換馬時的情緒,廖致杰說,「這時候我就會想,我這麼做,對這匹馬是最好的,就比較不那麼難過。」

障礙與馬場馬術兩項,廖致杰都有接觸,不過他最終決定專攻馬場馬術,「障礙賽中,主要是馬在跳但人不用跳,你只要控制好方向、對準就好,但是馬場馬術不同,你要控制馬的走路方向、

耶誕節圖片 賀卡

準確度等,轉彎時你也要幫牠做動作輔助。」廖致杰強調,比起障礙選手,馬術選手會比較辛苦,但完成後的成就感也遠大於障礙。

不過,廖致杰目前還在高中就讀,家長較注重學業,廖致杰說

新北耶誕節演唱會

,所以要出國比賽或是代表國家隊等,都要等學測完考上大學後再考慮,但他不會放棄馬術,未來仍要持續努力,邁向「亞運」夢想。

▲學術並重,讀書之餘廖致杰不

聖誕節可愛圖片桌布

diy聖誕節禮物送男友

會放棄馬術。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()