情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

許多媽媽常警告小朋友,「吃完飯不要跑,不然食物會掉進盲腸裡,到時候只能

對戒推薦品牌

>線上手鍊編織方法教學

開刀拿出來」,讓許多孩童聽了乖乖坐下。但醫師表示,吃完飯跑步絕對不是發病主因,且盲腸發炎通常是開口被「髒東西」堵住,與食物完全沒有關係。

記者嚴云岑/台

串珠手環作法

北報導

盲腸又稱「闌尾」,位於大腸末端,並無特定功能,一旦開口若被堵住,就容易導致發炎,若放任不理,可能引發腹膜炎,最終可能喪命。

王志堂說,許多民眾都認為盲腸炎是食物所致,但這個觀念實在「錯的離譜」,因為東西吃下肚後會先經過食道、胃、小腸、大腸,「該消化的早

純銀手鍊

就消化完了,怎麼還會有完整形狀?」他說,盲腸炎多半是因為大腸與盲腸的開口被「髒東西」堵住,「大部份以大便居多」。

台南對戒哪裡買



書田診所腸胃科主任王志堂表示,盲腸炎的徵兆有很多種,許多病患最初都只感覺到胃痛,經過1、2天後再轉為右下腹痛,此時建議盡快找醫師檢查。

▲醫師說,飯後運動會感到腹痛,是因為腸子缺血啦。(圖/示意圖/達志影像)

▲媽媽說飯後運動「食物卡住」易得盲腸炎?醫:誰說的。(圖/腹痛示意圖/記者李鍾泉攝)

手鍊串珠教學

高雄生日禮物專賣店

>生日禮物驚喜點子



萬芳醫院一般內科主任張智翔也提

情侶對戒怎麼戴

到,盲腸炎多半是從胃部開始痛。飯後運動感覺下腹疼痛,是因為吃飯時大部份血液都集中在腸子,貿然跑步或做劇烈運動會使血液被趕到四隻,造成腸子暫時缺血,「只要休息一下就會改善」。

王志堂提醒,盲腸炎若不治療,可能造成整個腹腔被感染,引發腹膜炎,嚴重可能致命。過去盲腸炎確實要靠開刀切除,但現在技術發達,大多採腹腔鏡治療,若患者經檢查發現症狀輕微,或者沒有動手術的意願,也可以靠消炎藥暫時改善。

高雄情侶對鍊哪裡買

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()