情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

〔記者何玉華/新北報導〕蘭嶼鄉長夏曼.迦拉牧與總統府資政夏本.嘎那嗯,日前在立法院舉行記者會,表示因台電承諾遷移核廢料卻一再跳票,將終止台電核廢料貯存地的租賃契約,並要求儘速將核廢料從蘭嶼遷移,轄內有核一、二廠的新北市,擔心台電將核廢料遷回廠內,今天重申堅決反對,且無法接受遷回新北市的立場。新北市核能安全監督委員會主任委員侯友宜在今年7月15日主持第2次核安委員會時,就對台電在會中臨時提出,要將蘭嶼低階核廢料運至核電廠內貯存一案,大表不滿,當場表達這是將蘭嶼低階核廢料的風險,轉移到天然災害更多、人口更加密集的新北市,全體市民都堅決反對且無法接受。新北市府今天透過消防局,發出新聞稿強調,對蘭嶼鄉親提出的核廢料遷移要求,台電公司應正視,儘速依相關規定積極協調,善盡良好管理責任,避免對當地環境造成影響,才能徹底解決我國低放射性廢棄物處理問題。新聞稿中重申侯友宜在2次核安委員會中的態度,絕不接受將蘭嶼的低階核廢料運回核一、二廠,至於使用過核燃料棒等高階核廢料貯存場所,台電必須儘速確定集中式中期貯存或最終處置場址,沒有辦法處理核廢料,就沒有資格使用核電。

2016-12-

純銀項鍊 男

>好朋友生日禮物送什麼好

台南生日禮物客製化

實用女生生日禮物推薦

純銀飾品diy

純銀手鐲

20歲生日禮物建議

3016:57

純銀戒指哪裡買

嘉義客製化禮物推薦

>2歲生日禮物推薦

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()