情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2016年12月25日 07:33

賴東賢在《飛魚高校生

生日送禮物給女朋友 如何送禮物給女朋友

>

女朋友禮物送什麼 女朋友禮物推薦

男朋友生日禮物特別的 女朋友生日禮物特別

》飾演王爾泰打開知名度,戲殺青後依舊忙碌,馬上投入CHOCO TV《HIStory-My Hero》,該劇題材是BL劇,他和新人蔣昀霖上演「男男CP」,還有破尺度深吻近60秒畫面,他吻完後表示「很軟很舒服。」

▲賴東賢(最右)挑戰BL劇,

給女朋友驚喜 給女友驚喜禮物

和蔣昀霖上演男男深吻60秒。(圖/翻攝自賴東賢臉書)

記者林奕如/台北報導

賴東賢挑戰男男尺度,事先就知道有吻戲,沒有特別做心理準備,一到現場大方直接來,劇情安排他主動深吻對方,立刻親上去投入感情,導演刻意不喊卡,2男深吻近60秒,讓在旁工作人員看了都臉紅。他螢幕初吻獻給男生,被問吻後觸感,他笑說「其實很軟,跟男生很舒服。」讓眾人大爆笑。

▲宋緯恩(左起)、凃善存、賴東賢出席英承晞(中)生日會。(圖/記者張一中攝)

賴東

情侶禮物專賣店 情侶禮物

結婚紀念禮物要送什麼 30週年結婚紀念禮物

賢對劇本角色不設限,經紀公司也加強他舞蹈、體能等各方

結婚女生送男生禮物 情人節女生送男生禮物

送人禮物要送什麼 送人禮物什麼好

面,本身是運動選手出身,所以對於健身很注重,平常就算拍戲再累,還是堅持去運動,維持6塊肌好身材。他24日和涂善存、宋緯恩

情人節花禮 送男朋友禮物該送什麼

一起出席好友英承晞生日會,被問到誰肌肉最快消風,大家首推「海怪」宋緯恩,彼此打鬧展現好感情。

送男生禮物 男生喜歡什麼禮物

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()