情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

《歡迎光臨貝拉的奇幻花園》由氣質出眾的英國女星潔西卡布朗芬德莉(Jessica Brown Findlay)飾演每天生活按部就班、卻有一堆眉角的怪女孩,英國金獎影帝湯姆威金森(Tom Wilkinson)則飾演刀子口豆腐心的園藝大師。本片還找來了《新世紀福爾摩斯》(Sherlock)的大反派安德魯史考特(Andrew

送男友禮物 實用 送男友禮物要送什麼

Scott),飾演片中的暖男廚師,以及《戰馬》的帥哥傑瑞米爾文(Jeremy Irvine)扮演一位可愛的理工宅,集結幾位英國實力派演員同台競飆演技,精采可期!

貝拉是個美麗的怪少女,儘管從小遭父母拋棄、長大後在圖書館的工作也不是很順利,患有嚴重強迫症的貝拉內心深處卻夢想成為一個家喻戶曉的

結婚週年紀念禮物 特別的紀念禮物

童書作家。貝拉的鄰居是位個性乖僻的有錢老頭,早已喪妻的老頭亞菲和貝拉處處針鋒相對,直到貝拉面臨房東「要整理好花園不然就得搬走」的威脅,才漸漸的發現,原來亞菲不只有滿滿的毒舌功力,還有一身園藝好本領!亞菲擁有一座不可思議的神奇花園,更有不可取代的珍貴回憶...。

送女生禮物推薦 第一次送女生禮物



ET看

情人禮物 手作創意婚禮小物

電?

▲▼《歡迎光臨貝拉的奇幻花園》劇照(

情人節花禮 送男朋友禮物該送什麼

送情侶禮物 送情人的花

圖/安可電影提供)

▲▼《歡迎光臨貝拉的奇幻花園》劇照(圖/安可電影提供)

▲《歡迎光臨貝拉的奇幻花園》將於1/13上映(圖/安可電影提供)

娛樂中心/綜合報導

?更多電影資訊請按我

====參加活動!送你去看《歡迎光臨貝拉的奇幻花園》特映====

◎活動時間:即日起至1月3日(五)12:00止

◎活動辦法:

1. 加入「ET看電影」粉絲團

《歡迎光臨貝拉的奇幻花園》是一則可愛的現代童話,劇情圍繞夢想成為童書作家的強迫症女孩、與個性古怪的園藝大師在倫敦相遇,為了創造一座奇幻花園而發展出一段動

白色 情人節 日期 白色 情人節 禮物

人的友情。

送女朋友禮物 女朋友禮物

台中生日禮物客製化 高雄生日禮物客製化

送女友禮物該送什麼 第一次送女友禮物

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()