情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲▼11歲朴姓少年能歌能舞,受到高度青睞。(圖/翻攝自SBS)



送男友生日禮物 天蠍座 送男友生日禮物 金牛座

2016年12月26日 18:08

記者吳睿慈/綜合報導

11歲朴姓少年25日以金建模《不再年輕》備戰,乾淨又清澈的嗓音受到3位評審青睞,梁鉉錫更是露出滿意的溫暖微笑,沈穩的舞台連陪聽團都發出讚嘆聲。特別的是,他除了有著一副好嗓音,還兼具饒舌與舞蹈實力。

▲梁鉉錫給予高

天秤座女友生日禮物送什麼好 牡羊座女友生日禮物送什麼好

>天秤座男友生日禮物送什麼好 牡羊座男友生日禮物送什麼好

適合男生生日禮物 送男生生日禮物排行榜

生日禮物專賣店哪裡有 彰化生日禮物專賣店

度肯定。(圖/翻攝自SBS)

YG社長梁鉉錫直言:「看見你,我總是想拿GD跟你比較,因為GD也是在13歲時進到YG,他那時候

送女友生日禮物 天蠍座 送女友生日禮物 金牛座

送男友生日禮物 diy 送男友生日禮物推薦

送男友生日禮物 水瓶座 魔羯座男友生日禮物送什麼好

也沒辦法像你跳得那麼好,而且他雖然擅長饒舌,但唱歌沒你好。」特別的是,11歲朴姓少年的舞蹈實力是看著影片自學,卻跳出流暢的動作,讓全場震驚,朴振英也在最後給予高度評價:「我敢保證,這孩子以後會成為KPOP的未來。」

南韓歌唱節目《K-pop Star》從2011年開播至今,網羅各年齡層素人,培育出許多實力派歌手,包含李遐怡、白娥娟、朴智

送女友生日禮物 diy 送女友生日禮物推薦

敏等人。11歲朴姓少年25日以一首金建模《不再年輕》震撼評審朴振英、梁鉉錫、柳熙烈,清澈高音讓3人備受感動,梁鉉錫甚至給出高評價,稱讚他比過去的GD還厲害。

送女友生日禮物 水瓶座 魔羯座女友生日禮物送什麼好

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()