情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

其實馬天宇在上一

對情人節說的話

檔戲《幻城》表現也不俗,一人分飾4角,火族王子「罹天燼」、冰族王子「櫻空釋」、凡人「雲飛」以及劍靈,「拿到劇本的時候有3、4個角色讓我去演,這樣對我來說挺過癮的,因為我不太喜歡一直就演一個角色到底,我喜歡有起伏變化的。」

送男生情人節特別禮物

桃園情人節餐廳



作為太學時期的同窗,馬天宇飾

男生情人節禮物

演的博學隱士嚴子陵性格活潑,還不時會有呆萌表情,他與劉秀一直「關係匪淺」,「秀陵CP」在劇中發糖無數,引發許多粉絲期待。

2017年01月07日 17:20

情人節禮物diy



▲《秀麗江山長歌行》袁弘、馬天宇被湊對成CP。(圖/翻攝自袁弘微博、中視提供)

記者林映妤/台北

情人節小禮物推薦

報導

▲馬天宇《幻城》一人分飾4角。(圖/中視提供)

2017情人節巧克力推薦



至於被評為《幻城

最浪漫 情人節禮物

》裡顏值最高的人物,馬天宇笑說

情人節卡片 diy 教學

:「每部戲不都是顏值擔當嗎!」被問到有沒有想過演顛覆自己形象的角色,他說:「我沒有想過顛覆我自己現在的狀態,我覺得在這個年齡要做現在這個年齡要做的事情,等我年紀再大一點應該可以嘗試更多可能性吧。」

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

大陸男星馬天宇跟「十三爺」袁弘戲裡戲外都是好麻吉,顏值超高的2人近期在林心如監製的新戲《秀麗江山長歌行》飾演同窗好友,袁弘是東漢王朝開國皇帝劉秀;馬天宇則是他太學時期結識的斯文書生

西洋情人節禮物

嚴子陵,因為他們在劇中感情太好,被網友湊成了「秀陵CP」,還瘋狂發糖讓粉絲嗨翻了!

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()