情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者

女朋友禮物

歐建智/台北報導

▲郭泰源到富邦顧問。(圖/記者張克銘

嘉義結婚禮物專賣店

攝)

先前郭泰源辭去統一獅總教練,就傳出他將進到富邦體系,很可能是先

情人節送花好嗎

擔任顧問,但目前他先以經典賽中華隊總教練為主,至於他在中職的新角色並未明確,今天富邦領隊蔡辰儒正式宣布郭泰源明年擔任顧問一職。



怎麼給女朋友驚喜

>高雄創意婚禮小物



富邦悍將領隊蔡承儒表示,確定球隊明年聘請郭泰源擔任顧問,因為第一年接手,希望以郭泰源的資歷

男友生日禮物驚喜

>男朋友禮物排行

和經驗協助球隊,需要意見諮詢時,希望郭總能夠提出建議幫忙做協助,至於延攬陳金鋒擔任教練,目前仍在交換意見之中,還是要討論

台中情人禮物專賣店

,並沒有很確定,當然對網羅鋒砲很有興趣。

郭泰源過去在那魯灣時間曾擔任聯盟高級顧問,也曾經在誠泰隊擔任兩年顧問,後在中華職棒球隊都是總教練或首席教練,擔任富邦悍將顧問是首次擔任非教練職的工作。

▲富邦悍將領隊蔡承儒在球團辦公室(圖/記者歐建智攝)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

特別禮物製作



第一次送女友禮物

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()