情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

(路透耶路撒冷8日電)以色列聖城耶路撒冷今天發生巴勒斯坦人駕卡車衝撞行人事件,地點在著名徒步區,警方表示,這是一起刻意攻擊事件,至少造成四人喪生。 警方發言人告訴以色列電台:「這是恐怖攻擊事件,(以卡車)衝撞攻擊。」 警方說,死者包括三名女子和一名男子,年齡全都約20來歲。 報導說,屍體「散布街道上」,車輛的駕駛人遭到槍擊。 目擊事發經過的一位以色列公車司機告訴電台,卡車衝撞一批軍人,他們對司機開槍,結果司機倒車再撞向他們。 這名司機說:「他們對他開槍,直到解決他。」 以色列電視台報導,卡車司機遭到擊斃,電視畫面顯示卡車擋風玻璃上有些彈孔。 以色列電視台報導,事發地點在俯瞰耶冷撒冷舊城的徒步區,至少有四人在攻擊中喪命,另有約15人受傷,死傷者散布街道上。 以色列電台報導,卡車司機是個巴勒斯坦人,但未公布他的身分。中央社(翻譯)

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()