情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲山下智久擁有高人氣,卻被爆出片酬內幕。(圖/翻攝自日網)

情人對鍊金飾

高雄串珠材料行

台中情侶對鍊哪裡買



記者陳芊秀/

創意生日禮物專賣店

新竹客製化手鍊

綜合報導

2016年12月09日 00:29

傑尼斯男星山下智久2015年主演《朝5晚9》,不但

925純銀手鍊

帥演深情和尚,戲外和石原聰美被盛傳熱戀中。而他和經紀公司多次被爆不合,8日被爆出嚴重對立和片酬有關,引起網友關注。

據《週刊女性》報導,山下智久演出多部日劇,曾經是男團「NEWS」的前任隊長,人氣非常

對戒刻字範例

旺。但是他在2011年和公司發生爭執,當時擔任主演某部系列劇,主動問:「為什麼我的片酬這麼便宜?」原來是劇組慶功宴時,得知自己的片酬,居然比年輕女配角還低,因此受到打擊。

山下智久和瑪莉副社長互不相讓,甚至演變到「換公司」、「要開除了」的地步。當他被逼到窮途末路時,喜多川社長出面說,「這樣吧,你單

結婚對戒的意義

獨跟我訂契約」,後來他從團體中單飛,跟著培育SMAP的名經紀人飯島三智,繼續演藝活動。

▲網友推測山下智久發現低片酬,正在拍攝

情人節大餐食譜

《Code Blue》。(圖/翻攝自日網)

這段往事透過離職員工的新書曝光,山下智久發現自己拍戲的片酬低,被網友推測是演出《Code Blue》(空中急診英雄)時,因為只有該部劇拍攝續集。據悉,傑尼斯偶像演出的片酬,比其他公司高出1.3倍,有體育報記者透露,「該公司管理藝人和面對緋聞比較強勢,相較下比較令人放心」。

情侶裝哪裡買 中壢

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()