情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2017情人節禮盒



新品種蜘蛛似哈利波特「分類帽

2/14情人節禮物要送什麼



▲Relonch 291 相機採用 APS-C 感光元件,並基於三星的 NX 相機技術,但除了拍照與取景外,完全沒有其他操控功能。(圖/翻攝自官網)

▲實際將一般與人工智慧修整後的照片一比之下,不管是逆光、風景,甚至難度最高的夜間低光源,都有相當顯著的提升。(圖/翻攝自官網)

不該忘記捷運工人的那20年!

巴黎網路數據中心也能幫泳池加熱

想在YouTube搜到A片?請照

2017情人節小禮物

著做

索尼預告:人工智慧耳機下週襲台

致敬策略成功?IG總用戶突破6億

送女生情人節禮物排行



為何Siri是女聲?專家:心理舒服

高雄市明年試行無人駕駛接駁車

LG新年特惠 買電視送掃地機器人

這款代號為 Relonch 291 的相機,是廠商與三星合作,基於 NX 系列的技術延伸而來,並搭載 APS-C 感光元件,但僅提供拍照與觀景窗,不能更換鏡頭、沒有閃光燈,甚至連光圈、快門等數值都不能調,可說是十足的傻瓜相機。



簡單來說,Relonch 似乎要打造出「現代」版的傻瓜相機,消費者只要隨看隨拍,不用管各種繁雜的參數,也不用像手機還要進 App 修圖,剩下的全交給人工智慧(沖印館?)處理

如何過浪漫情人節

就行,但這項服務採月費制,每月 99 美金,約合台幣 3,165 元,似乎不算便宜之餘,預計在 2018 年才會正式推出。

美國首座離岸風力發電廠正式啟動

智慧運動墊,奪康寧創星家冠軍

近年來人工智慧似乎成為新顯學,不僅各個領域都能用到,而曾推出 APS-C 片幅手機保護殼的廠商 Relonch,近期也推出搭配人工智慧的攝影服務,但搭配的相機除了拍照跟取景之餘,什麼功能都沒有,到底是怎麼回事?

日本創意情人節禮物



在沒有螢幕,更沒有記憶卡的狀況下,這台相機理論上是無法知道自己到底拍出什麼東東,但相機卻有 4G 網路功能,在自動上傳至伺服器後,官方即會靠人工智慧技術,判斷拍出的最佳相片,並自動進

高雄情人節餐廳

行修圖後,隔天就會回傳完成品給消費者,從範例看起來,不管是風景、還是逆光人像,修完後似乎真有那麼一回事。

英國批

情人節送禮排行

准「三親寶寶」合法化

臉書2016年度回

情人節花束 台南

顧功能登場

Twitch宣布 2017 年推直播..

記者莊友直/台北報導

西洋情人節禮物排行

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()