情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



▲艾瑞絲個性開朗樂觀。(圖/記者

純銀項鍊 男生款

雙子座女友生日禮物送什麼好

>送男友生日禮物推薦

>交往紀念日禮物

周宸亘攝)

▲艾瑞絲專訪。(圖/記者周宸亘攝)

朋友生日禮物送什麼比較有紀念價值



記者裴璐/台北報導

艾瑞絲爆紅後受到許多關注,不論是加

魔羯座女生生日禮物送什麼好

油或是負評都有,不過她樂觀認為沒關係這樣才會有成長,至於如何看到那些批評,她提到「能改就改,亂罵的就忽視」,不過她慶幸自己的粉絲大多都相當理智。

台北大同高中日前出現名黑色長髮、穿著短裙膝上襪的年輕英文老師,立刻引起一陣轟動。其實這位辣妹老師是電玩主持人兼小模Aries艾瑞絲(盧昕妤),爆紅後多少帶來生活上的影響,有一弟弟的她表示,「我都叫我弟不要說我是她姐。」

▲艾瑞絲相當保護弟弟。(圖/記

水瓶座女生生日禮物送什麼好

送女友生日禮物 天蠍座

者周宸亘攝)

聊到家庭,她有個小12歲目前就讀小六的弟弟,她笑著說:「過了這麼多年,我爸媽又蹦一個弟弟給我!」他提到弟弟很天真,所以她要求對方不要說出2人的關係,「上次我弟跟我去電玩展,有人知道那是我弟,故意問他你家住哪,我弟傻傻的差點說出來!」

除了弟弟比較天真外,艾瑞絲表示自己擔心弟弟在學校會被欺負,「任容萱一開

花蓮生日禮物客製化

始就是因為姐姐是Selina,所以被同學說跩什麼,我不想要我弟變成這樣!」

新北市生日禮物客製化

2016年12月17日 17:05

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()