情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

陳偉殷在2017年首日於個人粉絲專頁上發出一段影片,內容為現在相當流行的「假人挑戰」,陳偉殷站在投手丘上,擺出投球姿勢,並有化妝師幫忙補妝,球用釣線綁住懸掛在半空中。

情人節送什麼禮物

台中創意情人節禮物

手工情人節卡片製作



「假人挑戰」是最近在美國興起的網路活動,挑戰方式就是讓參與者假裝自己被「時間凍結」,1名攝影師透過設計好的動線,一鏡到底拍下所有人「凍結」的表情與動作,讓觀賞影片者體會影片現場的情境及拍攝者想傳達的故事。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲

情人節限定商品



體育中心/綜

2/14情人節禮物送女生

合報導



這部「假人挑戰」相當完整,不過因為是在室外拍攝,有許多不

情人節小禮物推薦

可抗力因素,影片中24秒處就有人綁在身上的襯衫隨風飄逸,是這部影片最大的敗筆。

▲陳偉殷假人挑戰。(圖/截自陳偉殷 チェン?ウェイン CHEN

製作情人節巧克力食譜

WEIYIN粉絲專頁)

旅美投手陳偉殷總是跟得上潮流,日前在陳偉殷棒球教室中,他與其他球星大跳日本Piko 太郎的PPAP與球迷同樂,現在有來挑戰近來相當受到歡迎的「假人挑戰」( Mannequin Challenge)。

2017西洋情人節禮物



情人節祝福的話 英文

台北情人節餐廳推薦

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()