情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



「Energy」Toro消失9年竟成..

陳艾琳實際長這樣!皺紋深溝現形

▲實栗最後拒絕了平匡的求婚。(圖/翻攝自TBS直播)

平匡帶著實栗到一家高級餐廳用餐,並正式向女方求婚、希望實栗能入籍成為自己真正的妻子,但沒想到接下來,他卻再度拿出精算後的合約,上面寫著契約結婚與入籍結婚的薪水差別,還有生下小孩後的加薪,讓實栗不可置信地怒回:「我拒絕被愛壓榨!」

女童粉絲病危聽畢書盡聲音奇蹟甦醒

實栗在明白平匡也喜歡自己之後,更加主動出擊,搶先牽住了對方的手,到了晚上還跟平匡協議要同床,並直白地問:「我們不親熱一下嗎?」台詞讓觀眾大笑。後來平匡雖一度因「不給力」而逃跑,但是最後他領悟到「逃避會失去」,因此又回到家中和實栗繼續「辦事」。

▲劇中超隱晦的床戲相當有新意。(圖/翻攝自TBS直播)

不過與此同時,平匡也得知自己被裁員的事實,原因就是自己的契約婚姻被主管沼田知道了,可能對公司造成不信任的問題。後來,他總是關在房間裡在用電腦,讓觀眾都以為他是在找下一份工作,但沒想到他其實是在預約向實栗求婚的地點,並在結尾上演大反轉!

梁云菲拒約砲網友:以為

給男朋友禮物

哪根蔥

記者蔡宜芳/綜合報導

情人節手工禮物製作





日本女星新垣結衣主演《月薪嬌妻》

男朋友生日禮物特別的

收視屢創新高,首度搭檔歌手星野源爆出空前火花。該劇13日播出倒數第2集,實栗因為發現平匡「疑似外遇」而大吃飛醋,並在賭氣之下向對方告白,也因此得知男方的心意,兩人終於升格正式情侶,劇情前半段甜到讓觀眾蛀牙。

《RM》會議內容曝

情人節花多少錢

光!6成員心痛提問

李聖傑唱《聽你聽我》逼哭阿妹

林千又「徹底失業」被吳宗憲解約!

婚禮小物推薦 二次進場



宋智孝被開除「崩潰爆哭」斷聯3天!

《RM》集體下車曾國城:不意外

送新人結婚禮物



快訊/《RM?p>創意禮物店diy

?位成員團結退出!

吳宗憲:她錯在當藝人解約林千又

有趣的是,實栗與平匡的床戲全程透過玩偶來表現,女方的玩偶是趴著的熊,平匡的玩偶則是站得直直的,接著只聽到畫外音是實栗叫了聲:「啊!」然後平匡不斷道歉說:「對不起!」宣告35年童貞畢業,爆笑又不禁引人遐想的場面引粉絲暴動、直呼「褲子都脫了給我看這個」、「這床戲太屌了」。

顏永烈月收2千太血淚!曝浩子義氣暖舉

好想張雨生!張惠妹我期待惹淚

艾莉絲愛女3種語言混亂!

▲實栗與平匡在第10集中成為真正的戀人。(圖/翻攝自

情侶禮物 一對

TBS直播)

送女友生日禮物要送什麼



特別的紀念禮物

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()