情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

藝人韓瑜演出本土劇獲得極高人氣,在臉書擁有超過150萬粉絲,但平日作風十分親民。她24日打扮樸素現身捷運站,透露自己準備搭捷運上課,雖然戴著口罩遮掩臉孔,仍令網友驚艷「根本是學生妹」、「就像是大學生在趕早八」。

記者李湘文/綜合報導

2016年12月24日 19:13

925純銀手鍊價格

高雄客製化手鍊

幸運手鍊編織方法



▲韓瑜擁有高人氣。(圖/取自韓瑜臉書)

韓瑜24日一早PO出自拍照,身穿低調的黑色棒球外套、牛仔褲,紮起俏麗的丸子頭,儘管戴著口罩仍難掩興奮:「早安?決定坐捷運去上課~心裡很興奮又很緊張(゜-゜)」她坦言已經很久沒搭過捷運,如今久違地來到捷運站,難免怕怕的,自嘲很俗,「很怕鬧笑話說(≧▽≦)」。

▲韓瑜現身捷運站

情人純銀對鍊

>對鍊品牌推薦

桃園情人節推薦餐廳

。(圖/取自韓瑜臉書)

照片PO出後,不少網友把焦點放在韓瑜身上,直誇看起來超年輕、不像37歲,「根本是學生妹在搭捷運」、「國民女神」、「看起來就是大學生在趕早八」。也有許多人為她擔心,

情侶裝專賣店

「應該會被一堆粉絲認出」、「辨識度太高了,危險啦」,更笑說也想到捷運站,看看可不可以巧遇女神。

女朋友生日禮物推薦



生日禮物專賣店

>情人對戒戴法

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()