情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

情人節巧克力diy教學

記者傅家妤/綜合報導

大陸影星章子怡日前在微博上分享一組為女兒醒醒慶生的照片,其中一張1家4口的合照中,她一手抱著醒醒,一手仍緊緊地樓著繼女的肩膀,一家人

男生情人節禮物

看起來非常幸福。不過,此舉似乎再次引來汪峰舊愛葛薈婕的不滿,她日前在微博上開嗆,「一天到晚的假裝自己是個好父親?真想一巴掌扇死你!」

▲葛薈婕發文。(圖/翻攝自葛薈婕微博)

▲汪峰1

2017情人節限定商品

西洋情人節禮物推薦

情人節玫瑰花要送幾朵

特別的情人節禮物

家4口「緊摟」慶生,葛薈婕開罵。(圖/翻攝自章子怡、葛薈婕微博)

葛薈婕曾和汪峰交往1年,在2005年為對方生下女兒「熙熙」汪曼熙,兩人在分手後,熙熙一直跟著汪峰生活。熙熙先前過11歲生日時,章子怡在微博上曬出一家人的溫馨合照,惹來葛薈婕不滿,怒嗆對方:「不許你拿著我的孩子來展示你的母愛!」

最近,葛薈婕看到醒醒慶生一家人溫馨合照,再次發文開砲,對汪峰喊話:「汪峰,你快給我滾過來...我要和你聊下xixi的事!別躲在女人後面!」之後她還將汪峰與康作如生的2女兒當目標,怒斥對方:「你的

創意情人節禮物

>台北情人節餐廳推薦

二女你管了嗎?一天到晚的假裝自己是個好父親?真想一巴掌扇死你!」文內還附上一段影片,是一名小女孩飛踢一腳踹上一名男人的臉,疑似暗指她想要踹對方,但過沒多久,她就將這些文章都刪除,整個過程讓網友看傻了眼。

2月14日情人節卡片怎麼寫

2016年12月29日 18:46

十大情人節浪漫景點

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()