情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



▲歐拉芬最後身影。

土豪哥Alice各玩各 沒離婚網這..

土豪哥後遺症警鐵腕臨檢W飯店

通姦除罪提案婚後「合法」做愛小三

負債60萬單親女休學當應召女

東引士兵GG、肛門遭狂噴4次肌樂!

歐拉芬4日以觀光名義,從泰國入境台灣,在自強南路租屋,疑似從事賣淫,卻被發現遭砍6刀封喉,全裸陳屍在浴室內,現場留有使用過的保險套,財物都不見,消防人員表示,「到場時他已經沒有生命跡象,躺在排水口附近,有些血已經流掉,附近有些血塊。」頸部更有2處刀傷,警方隨後逮捕涉有重嫌的鐘姓男子,但他完全否認犯案,最新住處畫面跟著曝光。



彰化一名27歲的泰籍女子歐拉芬(譯音),14日被人發現身中6刀,全身是血陳屍在自強南路一處出租套房的浴室,屋內財物被洗劫一空,警方循線逮捕42歲的鐘姓男子涉有重嫌,不過他卻矢口否認犯案,而最新畫面曝光,當時他開門讓鐘男進屋,還面帶笑容,40分鐘後鐘男獨自出門,卻再也沒見他身影。

畫面中可以看到,歐拉芬下午2點多笑臉開門讓鐘男進屋,40分鐘後卻只剩鐘男獨自離開,再也沒看到他的身影,警方表示,「鐘男沒辦法解釋手左手刀傷哪裡來的,還有案發行蹤也無法清楚交代。」住處有找到折疊刀,疑似是價碼談不攏將人殺害,或是有計畫的洗劫,將依殺人罪送辦,不排除將人送往殯儀館解剖現場 ,希望能藉此突破其心防。

內褲系網友神解「8XL」有多大!

山路飆90km!屁孩試性能害死女業務

13歲女戰3男高中主任撂黑道處理

W小模死前打排毒針?法醫解答

北市路邊燒炭亡男女車內死亡3天

▼鐘姓男子到案。

台北情人對戒推薦

>紅色手鍊的意義

情侶對戒戴法

水晶串珠作法圖



純銀手鍊價位

便宜情侶對鍊

/新營寒夜惡火!燒死一家五口

土豪哥砸5千萬追妹!鄰:整排豪宅都朱..





澎湖跨

台南情侶裝哪裡買

情侶對戒牌子

串珠手環

海大橋2車對撞釀2死4傷

社會中心/彰化報導

離門口僅5m...貨運行惡火5口成焦..



手鍊編織圖解

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()