情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

4.電話

基本上飯店都會替換新的枕頭套,但根據美國脫口秀節目「今日秀」調查全國五間頂級連鎖

對鍊推薦品牌

飯店後發現,有些飯店服務生會不小心忘了替換,所以為了自己臉上皮膚著想,建議帶條乾淨毛巾,鋪在枕頭上睡覺防止看不見的髒污。

3.玻璃杯

2.電視

台中生日禮物專賣店

>對戒品牌推薦

遙控器

在家裡都很少消毒電視遙控器了,微生物學家經採樣後發現,遙控器上的細菌分布率最高,可能藏有大腸桿菌或其他潛在的

台北串珠材料行

危險汙染物,他指出可能原因是因為有些房客在如廁後忘了洗手,所以當你使用遙控器時要格外注意清潔。

生活中心/綜合

情人對戒 手指

報導

每次出門遊玩的時候,晚上最期待的部分應該是希望趕快到「住的地方」休息吧!不管是飯店還民宿都有不同的風情,不過這些暫時的休憩地,可不像家裡一樣乾淨。國外網站《popsugar》分享

情侶裝短袖

外宿時你最好避免碰觸的4個東西。

1.枕頭套

▲飯店不像家裡一樣乾淨。(示意圖/取自LibreStock網路)

老婆生日禮物要送什麼

台中情侶對鍊哪裡買



大多數飯店只會簡單沖洗玻璃杯,其實並不會徹底消毒,建議使用熱水徹底洗過之後再使用,或是直接使用丟棄式紙杯都

高雄手鍊刻字

能避免將細菌喝入口。



打給朋友或有事詢問櫃檯時都會使用到電話,但根據「今日秀」調查發現,幾乎所有的飯店,電話細菌量超出限制的3倍。

純銀手鍊推薦品牌

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()