情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

天團五月天正為連續9場的台北演唱會籌備中,瑪莎6日凌晨在臉書上突然有感而發說道:「這世界怎麼了?!」意有所指表示:「我不知道有人生日快樂。」許多五迷心有靈犀紛紛現身留言,原來6日是主唱阿信生日,他知道阿信不愛高調過生日,卻還

女友禮物

故意破哏,氣得阿信現身罵人,讓大票粉絲笑翻。

2016年12月06日 09

生日給女朋友驚喜

:35

▲阿信被瑪莎氣到罵人。(圖/翻攝自臉書

生日禮物 創意卡片



記者田暐瑋/綜合報導

五月天超過10年,5人雖然年齡都已經30多歲,內心的頑皮因子不減,常互相吐槽惡整不手軟。瑪莎明知道阿信不喜歡高調過生日,一到6日凌晨還是在臉書上故意點名:「難道這年頭都沒有人會說『我不知道有人生日快樂』了嗎?!」還大動作標註阿信臉書,要粉絲群起tag壽星出來面對。

▲阿信被瑪莎氣到罵人

台南結婚禮物專賣店

。(圖/翻攝自臉書)

事實上,五迷們都知道阿信不喜歡過生日,每到12月6日都會配合不獻上祝福,不過一看到瑪莎帶頭「搗亂」,粉絲也開始瘋狂tag阿信道賀生日快樂,氣得本來想低調的阿信也被釣出來,留言嗆瑪莎:「靠!我在低調你是不知道噢!」讓瑪莎只好回頭叮嚀粉絲:「他說要低調,你們千萬要假

台北婚禮小物哪裡買

高雄情人禮物專賣店

週年紀念禮物 diy

裝不知道,對不起五月天阿信!」逗趣互動笑翻粉絲。

情人節送花告白

男生禮物要送什麼比較好

>女生禮物推薦

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()