情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

為了籌措老毛孩明年的安養與醫療費用,諾亞方舟動物同樂協會特別與澳洲頂級酒莊「Whisson Lake」合作,由「Whisson Lake」的主人Mark和Andrie,捐贈共計670支,市值約150萬元的紅酒進行義賣。

記者鄭閎

生日禮物客製化商品

/台北報導

《ETTODAY提醒您

女生朋友生日禮物送什麼好

理性飲酒,喝酒不開車,未滿18歲禁止飲酒》

義賣網址:

送男友生日禮物 雙魚座



▲「Whisson Lake」

純銀戒指保養

的主人Mark和Andrie。

純銀項鍊價格



▲Whisson Lake一共捐出670支,市值約150萬元的紅酒進行義

水瓶座生日禮物女生實用推薦

賣。

Whisson Lake是號稱澳洲最強的黑皮諾葡萄酒,曾經在盲飲聚會中,評分打敗世界最昂貴的康帝園DRC,完全是法國細緻的頂級黑皮諾風格;葡萄園僅有1.2公頃,每公頃不超過2500公升的極低產量,成為澳洲當地收藏家的最愛。

諾亞方舟動物同樂協會理事長表示,Mark和Andrie到訪協會後,感動於「台灣諾亞方舟動物同樂協會」的理念,跨海善心捐贈了葡萄酒,其中一支全球限量98支的Magnum 2009,將公開進行標售,而2011 Rosa 以及2012 White Label兩款酒,則會在網上義賣,所得將全數用於照顧七歲以上老毛孩所用。

▲專門照顧七歲以上老毛孩的諾亞方舟動物同樂協會,與澳洲頂級

基隆客製化禮物推薦

soufeel 索菲爾 925純銀串珠

酒莊合作,義賣紅酒籌措明年的經費。(圖/記者鄭閎攝,以下同)

曾經陪著主人們度過快樂時光的毛孩子,或許因為老了、病了、殘了,因此流落街頭。而身為全台唯一,專門照顧七歲以上老毛孩和慢性動物疾病的諾亞方舟動物同樂協會,自2014年成立至今,已經成功送養20多隻老毛孩,讓他們找到幸福。

天秤座男生生日禮物送什麼好



適合男生生日禮物

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()