情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

拓荒者5日作客勇士,麥卡倫(C.J. McCollum)半場狂轟26分,仍無法

2017快樂情人節

幫助拓荒者本季對決勇士開胡。此役勇士柯瑞(Stephen Curry)斬獲35分,為本季第9次單場得分破30,且在柯瑞得

情人節卡片內容

分30+的比賽中,勇士取得25連勝,已經320天未嘗敗績。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

▲柯瑞。(圖/達志影像/美聯社)

情人節巧克力製作



台中情人節餐廳



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲

最特別情人節禮物



柯瑞單場轟炸35分7籃板5助攻,搭配杜蘭特(kevin Durant)30分5籃板4助攻,以125:117撕裂拓荒者。在柯瑞單場得分30+的比賽中,勇士取得25連勝。

上一

情人節卡片 diy 教學

台南情人節巧克力禮盒

次柯瑞單場30分以上勇士吞敗,必須追朔到2016年2月19日,當時柯瑞全長飆進7顆三分球獲得31分,但里拉德(Damian Lillard)三分球12投9中豪取51分,助隊137:105痛宰勇士。

勇士在5日拿下拓荒者後,取得4連勝、近12場比賽的第11勝,

送男生特別的情人節禮物

以31勝5敗暫居聯盟第一,領先第二的馬刺2.5場勝差。

記者潘泓鈺/綜合報導





情人節禮物送女生

情人節浪漫景點

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()