情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲婆婆向警察報案一直沒有抓到

送女友禮物大推薦

人。

嬤過馬路摔倒躺車道伸手求救好久

中正路派出所陳仁正所長表示,去年的確有收到報案通知,當時有阿嬤與女兒一同前來,警員當下馬上調閱民生路監視器,發現涉嫌詐欺的年輕人騎著機車離開,但是車牌稍微被遮住了,現場也告知了報案人,5、6天後員警再度調閱後發現,嫌犯騎上人行步道,但是由於民生路上監視器不多,畫面也比較模糊,不確定是改為行走或是右轉,線索因此斷掉了,也有電話跟阿嬤報告,稍後會在親自打電話給阿嬤報告。

即/挖破水管台中彰化17萬戶停水

▲婆婆賣彩券卻頻頻遭騙。(圖/史小姐授權提供,請勿隨意使用,以免侵權,下同。)

隨後,網友翻出原PO臉書資料,發現彩券婆婆就是她媽媽。史小姐透露,母親已經7、80歲,家中還有一位90幾歲的父親,「

情侶禮物排行

1隻眼睛全盲,另1隻剩下1半的視力,如果我穿褲子站前面她會叫我先生」,就算家人反對,為了貼補家用,她仍然堅持外出販賣彩券,自己也很無奈,「每次母親被騙,我都會盡我能力補貼給她」。

▲阿嬤先前也曾因為被騙上新聞。(

送喜歡女生禮物

圖/翻攝自YouTube)

翁曉萍牛肉麵店成立海南同鄉會據點





記者劉亭/採訪報導

盜砍700年牛樟山老鼠殺豬求祖靈原..

彩券婆婆平時都會在辦公大樓販售,若是有人中獎,會請路人或是大樓管理員幫忙確認,去年8月在民生路跟民權路口剛好旁邊沒人,因此被1位年輕人騙了1萬多元,現場也有目擊證人,史小姐表示,媽媽已經不是第一次被騙,先前已經因為被騙2次接受新聞採訪,這次士林伯伯遺失的彩券迅速找到,母親就看著電視問,「為什麼我的追不回來?」

原PO於臉書「爆料公社」發文表示,婆婆認為會跟她買彩券的客人,「是不會騙她的」,但是有心人士先買了200元彩券,接著每一張都聲稱中獎,騙走了1萬多元,只能傷心的掉眼淚,雖然向警察報案了,但是目前沒有抓到人。

台南創意禮物專賣店



台南蛋雞場檢出H5N2禽流感



即/H5N6疫情

彰化婚禮小物哪裡買

擴大新竹縣也淪陷

機車格上劃紅線政府設陷阱挨批

男子買香火袋招財竟辯稱送毒品



八家將是有溫度的!團員學歷嚇死

男友生日禮物 diy



暹邏竹半世紀首

情人節送花要送幾朵

開花錯過得等下輩子

桃園市基層農會投票率達72.65%

陸女手機狠打!宜蘭阿嬤滿頭

結婚小禮物專賣店



婆婆從除夕到過年出五,早上10點至晚上10點都會在高雄三多路的百貨,原PO希望大家可以跟婆婆買張彩券,幫助她過個好年。網友看完文章之後,也紛紛留言表示,「騙人的,真沒良心」、「欺負老人的衰好幾年」、「人渣」、「希望阿婆不會在被騙」。

浪漫禮物製作



士林何伯伯的31萬彩券遭竊後,26日警方順利抓到嫌犯,拿回遺失物後開心的感謝「社會好溫暖」。高雄一位賣彩券的婆婆卻沒有那麼幸運,去年8月由於眼睛看不到信任客戶,卻因此被騙了1萬多元,報警也沒有抓到人,只能希望多賣幾張好過年。

LINE傳影片違法?警方澄清謠言

桃園市基層農會選舉完成 ,投票率達七..



男生禮物要送什麼比較好

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()