情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!



國際中心/綜合

送女朋友禮物要送什麼

報導

金正男三奶其實是北韓美女特工

台北創意禮物店

給女友驚喜禮物



為了阻止疫情擴散,南韓農林畜產食品部表示,從6日晚間6點開始,到8日零時為止,對全國畜牧養殖戶採取禁運措施,這也是南韓首次因為口蹄疫實行全國禁運。估計受到影響的用戶包括畜牧養殖戶、飼料廠、畜產車輛、屠宰場等22萬個設施和車輛。

失智母不記得兒子卻記得「愛他

送情侶禮物要送什麼



「LOL妹」美豔照曝光網友嚇

客製化生日特別禮物

瘋!

據報導,本月5日,忠清北道一間養牛場向地方政府申報場內有5頭乳牛出現水泡癥狀,經檢驗後確定為口蹄疫;除了撲殺場內的195頭乳牛,相關單位也在周邊地區進行消毒工作,並緊急為鄰近養殖場內的牛和豬接種疫苗。這也是繼2010年3月後,忠清北道再次傳出口蹄疫的疫情。除此之外,南韓西南部的全羅北道也傳出疑似口蹄疫病例,不過尚未公布檢疫結果。

南韓政府6日證實,忠清北道報恩郡的一處乳牛農場出現口蹄疫疫情,為了防止病情蔓延,目前已經將該農場的195隻乳牛全數宰殺。南韓農林畜產食品部也表示,從當地時間下午6時起,實施全國畜牧養殖戶禁運30小時的措施。

「他很醜,但我愛」小護士甜蜜告白





即/傳金韓松到醫院認屍警擋媒體



官員要處

送情人的花

女測試敘女學生遭性虐

少年要大媽別坐博愛座卻遭狂K

IS聖戰士被捕認「強

婚禮小物哪裡買便宜

姦200女」

前北韓女特工:毒針是女人專屬凶器

毒殺金

手工禮物有哪些

正男行動4北韓男角色曝光

愛犬被法官判死!主人這招救牠

北韓不信任大馬稱死者非金正男

辣模

白色 情人節 女生送

單手掛高樓玩命遭杜拜警勒令

▲南韓忠清北道繼2010年後,再度傳出口蹄

情人節好禮

疫疫情。(圖/東方IC)

美國防部長訪伊強調:與石油無關

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()