情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

補強玩真的綠衫軍傳爭取葛瑞芬

記者王真魚/綜合報導

▲桃猿新洋

生日禮物推薦排行榜

投Zeke Spruill。(圖/達志影像/美聯社)

Lamigo桃猿15日證實延攬12強美國隊代表洋投Zeke Spruill加盟,新球季3洋投到齊,Zeke Spruill中文登錄名為「史博威」,桃猿領隊劉玠廷表示,史博威將在17日向球團報到。

快訊/胡金龍安打中華隊逆轉古巴



去年史博威效力韓職起亞虎隊,合計出賽30場,29場先發拿下10勝13敗,防禦率5.27,今年轉戰桃猿,也與賽格威繼12強後再度成為隊友,他說:「賽格威有告訴我一些關於這裡的資訊,其實我一直知道台灣的棒球水準很高,我會好好調整我的步伐。」

荷蘭排定內野葛雷格里斯兼DH

桃猿主場ELEVEN SPORTS獨..

經典賽春訓開打球員還沒準備好

對鍊推薦品牌



抗古第二戰中華隊先

對鍊刻字可以刻什麼

發打序出爐



幸運手鍊編織方法



APP直播39場!ETtoday轉播..

桃猿還有意找銳大叔回鍋,對此領隊劉玠廷回應:「目前還不確定,銳是我們考量的眾多人選之一。」

中職28年賽程表雙北共排47場

新竹情侶裝哪裡買



林昌勇

手鍊綁法圖解

情人對戒牌子

沖繩無照駕駛車禍

中華隊恐左?古巴耶拉封鎖打線

銳今年已42歲,如今回鍋桃猿,有可能是球員生涯最終站,他自2010年起連3年效力桃猿,2013年短暫加盟日職樂天,2014年再回鍋桃猿,累計出賽89場,其中86場先發,拿下36勝30敗,有5場完投、1場完封,貢獻557.2局投球,防禦率2.78。

牛棚難擋古巴火力中華2比6輸球

被美職相中何紹彬:原本只學習

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

林威助棒

媽媽生日禮物建議

打朴贊浩點燃中華反攻



經典賽先發中華隊先考慮控球派

史博威與賽格威同為12強美國代表隊國手,今年27歲,身高185公分,體重86公斤,在小聯盟八季拿下52勝,生涯當中短暫上過大聯盟,總共拿下1勝3敗的戰績,2015年入選美國國家隊進行12強賽事,四強賽主投五局,率領美國隊擊敗墨西哥隊挺進冠軍戰。

串珠手環 打結

串珠手環教學

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()