情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

離職遭拒的網友欲哭無淚,網友幾乎一面倒挺他,覺得明明只是職務代理,為何走不了?紛紛砲轟這根本是「慣主管」,也提供他積極的做法,包括用錄音筆蒐證、直接曠職三天,甚至有網友建議,「直接到機關首長門口站一天,主管就會放人了」。



桃園房市兩利多10年內房價追平新

宜蘭客製化禮物推薦



太陽能產業起飛相關認購有望

這名網友表示自己有房貸、要養家,根本無法待業,決定提前找工作,沒想到新工作這個月9日面試上,不僅當天錄取,還希望他早點來報到,他也立刻隔天提出離職,卻遭到主管退回離職單和三度約談,最後主管還撂狠

台南純銀戒指哪裡買

話:「我不蓋章、你也走不了」,要他跟新單位主管說他不能離職。



一名在公家機關當約聘的網友表示,因為自己有家庭要養,提前在合約到期之前求職,也順利應徵上了,沒想到新單位要人要得急,希望他早點報到,在2/10日提五天後離職,這時主管卻不願意,將辭職書退還,還對他說:「跟對方說主管今天沒來、不能離職」,讓他十分困擾,網友看了幾乎不敢相信,覺得超扯,紛紛鼓勵他乾脆曠職,反正「不做最大」。

「你們這麼愛錢」1句話惹惱行員

台股有4大利多衝上萬點機會大

「存錢帶給我安全感

送男友生日禮物 金牛座

」她在30歲前還..

側寫/鄭崇華自豪曾是「鄭老師」



送男友生日禮物 天秤座

送女生生日禮物

>純銀戒指





1例1休快滿2個月55%民眾不支持

巨蟹座女生生日禮物送什麼好

富士康今年徵才1.8萬人



這名自稱在公家機關擔任約僱書記的網友,在PTT公職板發布「約僱人員欲離職遭主管刁難」一文,表示他的約僱合約是到今年4月15日,但因為合約註明「地特錄取報到前一日須離職」,但到底地特何時報到,又無法事先得知,主管希望他能等合約到期之後先「在家待業」,直到該單位的職缺都補齊,再去找其他約僱工作。

台股高檔震盪投資聚焦2大類

台北純銀戒指哪裡買



▲自稱公家機關約僱書記人員的

實用女生生日禮物推薦

網友想離職卻遭主管為難。(資料照/業者提供)

食安

魔羯座女生生日禮物送什麼好

商機!區塊鍊讓黑心食品見光死

中信金MA培訓2年年薪上看2百萬

防震、屋齡老化建商推抗震宅新案

專家:半年內日圓將下探120大關

財經中心/綜合報導

免費機場接送刷這4張卡最划算

但也有少部分網友覺得他的確太晚告知原單位,有錯在先,但畢竟離職最大,不至於走不了;更有網友直接批評說這位約僱人員「奴性太重」,這種問題根本就不算是問題。至於這究竟是哪個單位?記者正在查證中。

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()