情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

她裸體在家閒晃丈夫厭煩性趣低

延伸閱讀:

月經來喝咖啡會排不乾淨?醫師說..

性愛遺憾指數大公開!女後悔進展快

丁菱娟:

女生禮物推薦

若想要樂在工作,請慎選另一半

其次,是站在對方的立場,換個角度去「認識伴侶對我的期待」。

建立正向家庭關係,是新年之始的重要課題。擅長剖析兩性與夫妻關係的精神科醫師鄧惠文提出,先接受沒有100分的婚姻,再運用「了解自己」、「認識期待」與「雙方溝通」3步驟,就能找到適當家庭關係,追求美好幸福!

接受雙方的失落感,讓日常議題的溝通進入心理深層,理解各自想要的東西,了解彼此可給與不能給的,自然能重新達成共識。

人生崩潰10瞬間...第一名竟然是?

想相愛到老也不膩?讓他笑就對了



婚姻會出問題,多半是因為「順著習慣走」,缺乏更多省思。想整理婚姻關係,可從自身問起:「我對婚姻感受與滿意的程度為何?我的付出與回饋之間平衡嗎?」

女人禁慾太久陰道有「4大變化」!

姜惠琳:工作與家庭,是「選擇」不是平衡

這種觀念就像阿德勒(Alfred Adler)所說:「認同自己的不完美」,因為每個人都有敏感跟脆弱的部份,要承認自己不夠完美,是有障礙、有困難的;在婚姻關係中,只要看到對方流露一點點、一秒鐘失望神色,我們常會大做文章,感到不安、焦慮、懷疑自己是否不值得被愛。





便便發現金針菇?「5大真相」揭開

不戴套的男人能不能要?醫這樣說

第三步,才能進展到「雙方溝通」,一起面對彼此滿足的可能與困難,處理失落的感受。

若要改善關係,我建議從幾個

送女友情人節禮物

步驟做起。

危險!現代人必知痔瘡三大形成類型

【本文由Cheers雜誌授權報

三週年紀念禮物

導,未經同意禁止轉載。】



家庭與事業

高雄情人節花店

只能擇一?另一半讓你有更多可能

夫妻都不可能是完人。人們總希望對方肯定自己、給甜言蜜語,但若只有這些期待,關係會出現鴻溝,夫妻間會藏著失望和難過。因此,如果不先坦誠面對彼此的失落,就沒辦法改善和溝通。

第一步是「了

情人節送男生禮物

解自己對婚姻關係的期待」,有哪些是被滿足的?哪些是未滿足的?

更多精彩報導,詳見《Cheers雜誌網站》。

※本文由Cheers雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

出處:Cheers雜誌第197期

使用「賴」讓人火大的10件事情

研究:夜貓族、愛賴床的人較聰明

文/楊竣傑 圖片

白色 情人節 禮物送給男友

來源/陳應欽

女人性慾超強4時刻...好想做愛哦

【全文未完,完整內容請見《

送女友禮物排行榜

Cheers》197期】

擬出自己對婚姻的期待後,夫妻可能要面臨「自己不是對方最理想的另一半」的打擊。這並不代表關係不能維持,只要伴侶間有協定的相處模式,個性足夠成熟的人,都能處理理想與實際的差距。我們必須容許另一半有他的理想,再一起面對實際關係中的「失落感」。

親密關係常是讓人感到不夠幸福的一大地雷,妳怎麼看這一點?

死盯著某處看...貓咪有陰

手工禮物有哪些

陽眼?

做這些整理時,千萬別忘了對方給我們的好,因為人常常會只看到自己未滿足的地方,卻對已經得到的習以為常。

結婚禮物客製化



超級食物防癌?9個你聽過的癌

生日禮物 創意可愛

症迷思

以夫妻來說,是最複雜又細緻的關係。夫妻關係的核心挑戰是:是否能感受付出與回饋的平衡。一般夫妻爭執的表面議題並非真的問題,而是覺得自己的付出沒有得到合理回饋,此時就該去檢視婚姻中是否有誤解或溝通不良。



很多夫妻盡力過生活,卻不擅長溝通表達,其實伴侶心中應該有屬於各自的需求表,適時讓對方知道「我有哪些需求和期待」,雖然一方期待的事情,另一方不一定統統都做到,但至少要能有共識。

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()