情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲川普任命前軍事情報員比爾登擔任海軍部的文職首長。(圖/翻攝自INSEAD YouTube)

中國兵工集團「陸戰頂尖裝備」

中國艦艇研製水平達世界先列

對於比爾登豐富的經歷,白宮發聲明稱,「比爾登是一位非常成功的商業領袖、海軍戰爭學院網路安全領導者,他將把戰略領導力、投資紀律,以及亞太地區和網絡專業知識帶到海軍部。」

▲052D型「昆明號」驅逐艦(

男生生日禮物送什麼好

舷號172)在南海演習的畫面。(圖/大陸網站)

002型航母棄用電

情侶裝品牌推薦

磁彈射主因曝光

先前曾也有報導提到,由於美國要重振軍力與海外打擊力量,根據國會研究處(CRS)海軍分析師歐洛克(Ronald O'Rourke)表示,「要增加造鑑數達355艘艦艇的目標,需要在海軍的30年計畫中,每年增加50億(約新台幣1615億

串珠手環

>生日禮物diy

)到55億美元(約新台幣1677億)的支出。」



▲「合肥號」052D型驅逐艦(舷號174)在南海演習。(圖/騰訊)

2017情侶對鍊品牌推薦

央視曝紅旗-9重返南海回擊美國

魔改現代艦防空反導提高5倍

綜合外媒報導,比爾登是美國海軍學院基金會董事、海軍戰爭學院基金會理事,以及海軍戰爭學院網路衝突研究所中心主任,在1986年到1996年於美國陸軍後備役任情報官員。







尹卓:中國必擁比遼寧艦更大航母

美智庫

銀手鍊品牌

:F-35C不適合戰勝殲-20

國際中心/綜合報導

美國智庫曝4步驟攻佔西沙永興島

核戰再起川普將重回「1950」?



前軍事情報員、現任私募基金HarbourVest經理人比爾登(Philip Bilden),於26日被美國總統川普提名為海軍部的文職首長,由於曾在香港工作過的關係,所以對中國事務擁有相當豐富的經驗。對此,外界都在猜測,任命比爾登是美國用來阻止大陸在南海地區的勢力持續擴張。

美國

925純銀手鍊 推薦

航母行駛南海挑戰中國主權

山東艦水線以下已刷紅色底漆

陸升級東風-16重點對付台灣

陸野牛氣墊船2hr載10戰車渡台海

另外,川普政府在23日也表示,「美國將在南海保護美國利益。若那些島嶼位於公海,那就不是中國的一部分,我們將確保國際海域不被某個國家佔據」,當時

情侶對鍊推薦

外界一度認為中美陷入緊張關係之中,如今大動作任命比爾登,外界也都在揣測是否和南海的情勢有重要的關係。

日本修法無償提供東盟二手車

串珠手鍊教學



手鍊串珠教學

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()