情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲詹啟賢宣布參選國民黨主席。(圖/記者周宸亘攝)

記者陳家祥/台北報導



「現在不管誰會當上下一個國民黨主席,有三個挑戰無法迴避,這三個挑戰沒有一個跟2020總統大選有關。」韓國瑜指出,第一,如何讓藍軍,已經死掉的心恢復起來,喚醒藍軍,是第一個挑戰;第二,國民黨新任主席必須趕建立一個強而有力的反對黨;第三,台灣民眾的茫然、害怕,已經到了最嚴重的情況,國民黨主席如何跟執政黨配合建立政黨政治,趕快把台灣的經濟衝出來,什麼都假的,台灣的經濟是真的,「我仔細觀察,就是經濟、經濟、經濟」。

手鍊綁法伸縮式繩結



已請辭黨職的國民黨副主席詹啟賢23上午10點以「能革者」自詡,宣布參選國民黨主席。現場包括前國安會秘書長丁渝洲、前副總統蕭萬長等好友現身力挺。詹啟賢在記者會上受訪表示,「我沒有排除自己,會往那個方向努力,距離總統大選還有3年多時間,世事難預料,到那時假如我該是承擔的人我就承擔,假如我該是抬轎的人就抬轎,我不會逃避。」

古蹟開餐廳用明火王欣儀批北市未把關

國民黨前副主席詹啟賢23日正式宣布參選國民黨主席,更表態不排除進一步競逐2020總統大位,「假如我該是承擔的人我就承擔」。對此,同是黨主席參選人的北農總經理韓國瑜受訪表示,選總統不是當務之急,認為下一任主席將有三大挑戰,但沒有一個跟2020總統大選有關,「講到3年後的總統大選,真的沒有必要。」

從不坐商務車廂遭打臉吳敦義回擊

核四建麵包工坊台電:員工自製

棄吳敦義?馬英九出席郝辦成立大會



東港漁民失蹤海軍出動水下作業大

名牌情侶對鍊推薦



高雄手鍊刻字



跟天龍國比台中、高雄人多吸千倍污染..

小英聲望攀升41.3%他形容離奇轉..

▲韓國瑜。(圖/資料照)

張花冠化身奧黛

新竹情人節大餐

水晶手鍊綁法

莉赫本「2018燈會嘉..

情侶對鍊品牌推薦





柯P連任北市!民調狂勝8路好漢

警消勞動權遭閹割時力跳出來!

議員憂古蹟開餐廳致災文化局派員

台北情人節大餐推薦

會勘

迎競選辦公室成立郝龍斌信心十足

相挺?郝龍斌選辦成立連

對戒推薦品牌

勝文也出席

反年改抗爭越大他:小英民調

2017情侶對鍊品牌推薦

越高

韓國瑜認為,現在選國民黨主席,講到3年後的總統大選,真的沒有必要,「國民黨主席在台澎金馬的土地上喚醒所有的藍軍,比什麼都重要,現在不要想總統大選。」

情人節大餐?台中

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()