情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

北韓不信任大馬稱死者非金正男



國際中心/綜合報

情人純銀對鍊



▲杜特蒂再爆兒子只顧跟艷星阿塔娜在一起,害他連孫子都要養。(圖/翻攝自Ellen Adarna臉書)

德國純銀手鍊品牌



現年30歲已婚的塞巴斯汀日前遭媒體報導與艷星阿塔娜交往,但他聲稱兩人已於

台中串珠材料行

情人節有哪些活動

去年十二月分手。但杜特蒂2日在故鄉納卯市出席公開活動時卻自爆,「這個不肖子都不回家,待在阿塔娜那邊」,因為他都找不到兒子,只好透過媒體向對方喊話。

女友生日禮物送什麼好

▼杜特蒂最小的兒子賽巴斯汀。(圖/翻攝自「Sebastian "Baste" Duterte」臉書)

高雄對鍊刻字





少年要大媽別坐博愛座卻遭狂K



「他很醜,但我愛」小護士甜蜜告白

即/傳金韓松到醫院認屍警擋媒體

菲律賓總統杜特蒂日前自爆小兒子塞巴斯汀(Sebastian Duterte)放著老婆孩子不管,夜夜與巨乳艷星阿塔娜(Ellen Adarna)在一起,讓他感到十分頭疼,6日出席稅務局活動時又忍不住再度「公器私用」,利用全國轉播爆指責兒子花心,害他要幫忙帶孫子,「薪水已經不多了...還要養兩個家庭」,真情告白引發網友熱議。

「LOL妹」美豔照曝光網友嚇瘋!



金正男三奶其實是北韓美女特工

官員要處女測試敘女學生遭性虐

杜特蒂在致詞時表示,「我兒子,那個花心大少,我其實也不想壞他名聲,但連我的孫兒...都是我在...」,明顯是在指責兒子塞巴斯汀不管子女,害他得幫忙照顧,「我的薪俸才13萬披索(約新台幣9.2萬元),卻有兩個家庭要養,已經很辛苦了!」讓台下隨即傳出一片笑聲。

IS聖戰士被捕認「強姦200女」

前北韓女特

情侶裝品牌

工:毒針是女人專屬凶器

毒殺

送男友生日禮物

金正男行動4北韓男角色曝光

愛犬被法官判死!主人這招救牠



辣模單手掛高樓玩命遭

情侶對鍊意義

杜拜警勒令

失智母不記得兒子卻記得「愛他」

美國

情人對戒品牌

防部長訪伊強調:與石油無關

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()