情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

台股有4大利多衝上萬點機會大

近期多家券商遭駭客分散式阻斷服務攻擊(DDoS),導致網頁頻寬滿載,使得系統交易異常、客戶無法下單,對此證交所表示,駭客攻擊確定都是境外攻擊,經過初步調查是來自越南網站的攻擊。



台股高檔震盪投資聚焦2大類股

▲針對券商遭駭客攻擊,證交所董事長施俊吉指示3項措施防護。(資料照/記者陶本和攝)

同時證交所今天也請證券周邊單位、3電信公司、證券商及期貨商公會代表開會,行政院資安處、金管會資訊處及證期局等政府督導單位均列席指導,共同討論這次受駭客攻擊的相關機制,加強資訊安全防護措施,並請電信業者強化流量異常偵測功能,盡早協助業者排除問題。

金牛座女友生日禮物送什麼好



免費機場接送刷這4張卡最划算

證交所指出,初步調查是由越南的網站攻擊,但由於駭客可能隱藏位置或控制殭屍電腦,不代表就是越南方面攻擊。券商被勒索約6至10個比特幣,實屬隨機勒索的數字,與券商大小無關。

送女友生日禮物 雙子座

金牛座男友生日禮物送什麼好



第一次送男友生日禮物要送什麼

送女友生日禮物 獅子座

專家:半年內日圓將下探120大關

財經中心/綜合報導

「你們這麼愛錢」1句話惹惱行員

1例1休快滿2個月55%民眾不支持

富士康今年徵才1.8萬人

太陽能產業起飛相關認購有

男生生日禮物專賣店





此外,證交所董事長施俊吉宣布3項指示,第一是通報機制須更明確,第二是由單一窗口新聞發布以避免訊息混亂,最後則是針對DDoS攻擊防護提供技術支援。因應後續業者可能遭受DDoS攻擊,將由證交所相關業者公會及電信業不定期召開緊

第一次送女友生日禮物要送什麼

急應變會議以處理相關問題。

側寫/鄭崇華自豪曾是「鄭老師」

食安商機!區塊鍊讓黑心食品見光死

中信金MA培訓2年年薪上看2百萬

防震、屋齡老化建商推抗震宅新案

桃園房市兩利多10年內房價

女朋友生日禮物驚喜

追平新北

「存錢帶給我安全感」她在30歲前還..



送男友生日禮物 獅子座

送男友生日禮物 雙子座

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()