情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

50嵐「1號」

情人節花店

隱藏版台北才有!

台北車站結合台鐵、高鐵、台北捷運,更還連結客運轉運站,每天都有上萬旅客進出,但錯綜複雜的地下路線,光是指標就高達487面,想找到要去的地方很容易迷失方向,常被民眾戲稱為「台灣最大地下迷宮」。

配合未來機場捷運的加入,台鐵在台北車站更新了70面吊掛燈箱,月台也更新了16面壁貼,一共更新了86面標示。但外界仍擔憂,對於本來動線就複雜的北車,標誌太多元如同「條條大路通羅馬」,初次到訪的旅客肯定看得一頭霧水。有學者就建議,標誌應從使用者出發,提供清楚連貫的導引及最適當的路徑,而非讓人覺得每個方向都可以到。





阿嬤牽孫笑…網友噴笑抓包大誤會



▲▼機捷A1站。(圖/記者賴文萱攝)

搭高鐵返校遇帥學長情節超夢幻

送女朋友生日禮物送什麼好



▲台北車站三鐵共構,出入口多、動線複雜,宛如地下大迷宮。(圖/記者賴文萱攝)

記者賴文萱/台北報導

女友準備國考4年他狠斷7年情被讚

女孩搭車被襲胸網友瘋求正面

COSTCO門口畫單員的神秘功用?

「不想弄髒妳的手」飲料員超感動

情人禮物



全國最大車站的台北車站被譽為「地下大迷宮」,目前包含三鐵共構的台鐵、高鐵、捷運系統,若初次來到台北車站,光是出入口、轉乘入口就讓人看到眼花,時常就會在北車裡迷路。配合未來機場捷運即將通車,北車也更新了86面標示,但只怕標示越多民眾看得越亂,動線恐將更複雜。

冷氣團待

給女朋友禮物

到3月濕冷體感溫更低

抱怨大苑子走下坡釣出這家超讚!

驚悚!台北最陰大樓鄉民說

創意年節送禮推薦

是它

生日禮物 創意diy



白車

女朋友禮物送什麼

違停遭噴綠漆網友爆發論戰

當兵哪

創意婚禮小物

個單位最爽?底下戰到翻

不過,機場捷運A1站出口實際位於台北雙子星大樓,與台北車站相隔兩個路口和一座停車場,並不能直接抵達台鐵、高鐵或北捷,民眾可選擇走地下聯通道或平面道路,從台北車站步行約要花上6分半鐘,若要轉乘北捷,更有將近10分鐘的路程。

80張《阿凡達特展》門票限時抽

幫蝶戀花出面挨轟!他好心變豬頭

情人節送花數量

生日驚喜禮物

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()