情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

給女朋友驚喜的話



她搭自強號和大叔撞位網:在一起

在大戰中,另一款流氓軟體《百度殺毒》也趁機跳出來「支持刪掉360那種病毒,防毒快裝我就好」,至於《Avira 小紅傘》則自戀得說「優秀的防毒就是一直被 tag,真是困擾」,而360的死對頭《金山毒霸》也藉此機會留言「一堆自稱是防毒的病毒出來亂是怎樣」!

下面留言中有人TAG《360安全衛士》,引起另一套防毒軟體《諾頓》不滿,表示「找360那種垃圾做甚麼?」,而《360安全衛士》也馬上出面喊冤「我保護大家電腦,甚麼叫我綁架首頁?」,《Mc

實用婚禮小物推薦

Afee 邁克菲》則宣稱「我都把360當病毒誒,垃圾直接刪掉就好」,然後《VIPRE Antivirus》也留言「360那種廢物還敢出來阿」。

▲《諾頓》表示「找360那種垃圾做甚麼?」。(圖/翻攝自norton)

▲《Avira 小紅傘》自戀說「優秀的防毒就是

情人節男生禮物

一直被 tag,真是困擾」(圖/翻攝自Avira 小紅傘)

《靠北工程師》8日PO了一篇網友提供的文章,內容是關於如何避免被《360安全衛士》綁架首頁,不料竟引發了防毒軟體們的留言大戰,各家知名防毒軟體紛紛在這則po文下面留言開戰,內容趣味十足!

香蛋餅伯被趕走網友終於找到了

單身23年拜霞海城隍廟30分脫魯

送老公生日禮物 特別的



教召系統好方便他

送男朋友禮物該送什麼

抱怨一查中獎

隔壁淒慘的嘿咻叫聲網友狂讚

郵差「蹲路邊」吃飯原因超心酸!





大屯火山藏岩漿庫水溫爆曾燙死人



化學老師出難題資優生英

婚禮小物

文回答

每月拿22萬妻開「5條件」才

台北創意禮物店

回家

網搜小組/綜合報導



完美擊退變態!色少自爆只有12cm



8日晚間,有一位網友利用《靠北工程師》粉專分享解除《360安全衛士》綁架首頁的方法,那就是「重新下載360,在設定中將首頁綁在Google,然後刪掉360,從此再也沒有被綁架過。」

高雄妹霸氣露美胸封南半球天后

★圖片為版權照片,由達志影像

送禮物給女朋友的驚喜

供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

大屯山底藏岩漿庫證實是活火山

大屯火山爆發前兆1日200小震才

特別的情人禮物專賣店



她連產2女婆婆竟罵「生2個機X」

▲網友教導移除《360安全衛士》的方法。

▲360的死對頭《金山毒霸》留言「一堆自稱是防毒的病毒出來亂是怎樣」。(圖/翻攝自網路)

送情人節禮物給男朋友

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()