情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

大年初五有民眾開車出遊行經關山鎮,突然發現車頭冒出陣陣白煙,駕駛立即將車停靠路邊,大家四處找尋修車廠幫忙,但人生地不熟,再加上大過年許多修車廠都沒營業,正當一群人苦無對策時,關山派出所員警巡邏正好經過,駕駛立即上前請求員警協助。



傳周比蒼不

獅子座男友生日禮物送什麼好

認喪葬費家屬怒曝會議內容

男性朋友生日禮物送什麼好



嗆李婉鈺公廁婦挨告:一時氣憤

談判遭打死器捐少年家屬:往死裡打



影/4高中男為逃票躲普悠瑪廁所

爆乳泰妹正夯!LINE三圍供選妃



▲台東關山鎮民眾春節開車出遊拋錨,經關山派出所警員協助,逐一拜託修車厰修理解危。(圖/台東縣警察局提供下同)

17歲男KTV慶生遭亂棒爆頭慘死

遭8車埋伏16

雙子座女生生日禮物送什麼好

送女友生日禮物 實用

歲少年遭爆頭將器捐

農曆春節期間,許多商家、業者都關門休息,1日在台東關山鎮就發生一件民眾開車開心出遊,突然發生車子冒煙找無修車廠處理的狀況,幸經關山警察分局關山派出所警員熱心協助,解除了一場過年出遊車遇難的危機,民眾感謝熱心員警協助,開心與員警合照留下難忘回憶。

少女逃

送女友生日禮物 雙子座

家3個月愛的告白洩行蹤

925純銀



周比蒼擁24車16司

桃園客製化禮物推薦

機全沒勞健保

少年遭打碎頭骨家屬盼自然離開

拐國中妹嘿咻3次害她校內流產

警方在了解事件始末後,立即打電話聯絡轄內保養廠,但是電話都無人接聽,於是直接至保養廠向老闆拜託,但保養廠大多表示過年休假不營業,找到第3家保養廠時,好心的老闆見員警如此熱心幫忙找人維修,才表示願意到場協助處理,總算解決了民眾過年出遊車拋錨的危機,解決難題後,一群人心存感謝開心要求與員警合影,要留下這難忘的過年出遊回憶。

3歲童猝死幼兒園!咽喉清出異物

大餅紙曝光康育薰開車11小時

馬祖麵店濺血!淡定運將低頭吃麵

記者王兆麟/台東報導

關山警察分局提醒,開車出遊前,應做好車輛機件及「油、水、電」的檢查,確認車輛狀況安全無虞,才不會發生開

男生送女生生日禮物排行

心出遊車拋錨的窘境。

牡羊座女生生日禮物送什麼好



客製化禮物推薦

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()