情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

4.瞳孔放大片或變色片

唇彩在近

送男友生日禮物 雙子座

年也是大勢妝容,眼妝、頰彩可以淡,但是唇彩絕對是提升氣色的必備單品,不過,若是選到比較強烈的大紅色,卻會讓男生超想問「妳今天要去吃喜酒嗎?」另外一種之前超火紅的酒紅色系,也是男生超難以理解的唇色之一,甚至還有人覺得像「阿嬤」的唇膏。

快筆記!去東京這8間一定要吃

送女友生日禮物 天秤座



2.火辣紅唇

純銀手鐲 環



3.戴假睫毛

近年韓系粗平眉絕對是妝容中非常重要的趨勢,帶點無辜、清純的妝感,也成為時下女孩必學的眉妝技巧

嘉義客製化禮物推薦

,但許多男生卻常常覺得這種粗眉造型怪到不行,而且超像卡通人物「蠟筆小新」,清新沒有,喜感倒是滿滿。

感情再怎麼好做5件事鐵定分手

泫雅辣露美乳轉身再現零肉美背



好近!2017維多利亞的秘密大秀傳登..

4個清洗內衣的Know How

▲女生覺得這樣化妝好看,但在男生眼裡可能是不同的看法。(圖/翻攝自k_1.09 IG、w___0327 IG)



想讓眼睛更有

新北市生日禮物客製化

神,瞳孔放大片或變色片是很多女性每天必備的小物,再加上化妝,效果可以更加乘,不過,有些款式太過誇張或是高調,卻會讓男生覺得一點都不好看、感覺眼睛更無神,甚至相當奇怪。

交往出現這「死亡態度」必定分手

珍珠奶茶、作業簿登倫敦時裝周!

7特質鑑定姐妹是否為「綠茶婊」

美炸!星巴克「櫻花拿鐵」好罪惡

雖然這兩年吹起自然妝感的風格,假睫毛已經比較少有人在戴,不過仍然有人為了追求放大的雙眼,戴上假睫毛加強眼神;不過,帶得過於濃密,卻會讓男生覺得相當恐怖,有人就認為那根本不是假睫毛,而是兩片「海苔」、「扇子」,一點都不美。

女生生日禮物排行榜2017



穿搭站/男人快穿上

水瓶座生日禮物女生實用推薦

「粉色」耍萌

女性化妝就是希望自己可以變得更美、更好,隨著流行不同,妝感也會跟著變化,不過,這些看似潮流的妝感,在男生眼裡,卻有不同的看法,不但覺得一點都不美,

情侶紀念日禮物

甚至還覺得相當奇怪又好笑。

作業簿走秀爆話題設計師說...

倫敦/宋芸樺賞詹朴最愛露側胸款

學這5招!讓你從152變170公分

牡羊座女生生日禮物送什麼好



1.韓系粗平眉

美式居家促銷4折起現買最划算

時尚中

朋友生日禮物推薦排行榜

心/綜合報導

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()