情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



劉詩詩和高圓圓有志一同地選了綠色系大衣,搭配褲管不收邊的牛仔褲,並綁起馬尾,吳奇隆和趙又廷則同樣穿著黑夾克、黑褲與黑鞋,像是有Dress code一般,相互對照十分有趣。

▲劉詩詩穿著綠色VALENTINO大衣,內搭夯牌Acne Studios毛衣,與吳奇隆現身上海機場。(圖/翻攝娛七爺微博)



▲高圓圓穿Chloe大衣,牽著

台中客製化禮物推薦

趙又廷從台灣回北京。(圖/翻攝悠然米拉微博)

作業簿走秀爆話題

純銀手鐲

設計師說...

第一夫人穿6.8萬洋裝吻川普

珍珠奶茶、作業簿登倫敦時裝周!

美式居家促銷4折起現買最划算

快筆記!去東京這8間一定要吃

台東生日禮物客製化



感情再怎麼好做5件事鐵定分手

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

倫敦/宋芸樺賞詹朴最愛露側胸款

劉詩詩和吳奇隆沒戴墨鏡,靠黑色口罩摀住嘴,兩人赴日本旅行,回到上海機場,劉詩詩穿著VALENTINO鮮綠色大衣,內搭高領毛衣,露出一點妝都沒有的眼睛,加上沒刻意造型的隨興馬尾,如果不是背著CHANEL(香奈兒)今年早春以徽章裝飾的2.55系列包款,根本是學生妹。

穿著灰綠色Chloe長大衣的高圓圓,是一貫的簡單風格,牽著老

925純銀價格查詢

公趙又廷的手,結束在台灣的新年假期回北京,趙又廷以黑色棒球外套、灰黑格子襯衫,加上毛帽耍潮,兩人戴上墨鏡遮掩星味。

雙子座生日禮物女生實用推薦



交往出現這「死亡態度」必定分手

過年期間明星們進出機場依舊頻繁,劉詩詩和吳奇隆(四爺)、高圓圓和趙又廷這兩對高顏質夫妻,分別戴上口罩

好朋友生日禮物推薦

和墨鏡,女生穿大衣、男生穿夾克,不同時間被拍到,卻兩兩一組隔空撞衫,素顏的劉詩詩露出眼睛,逆齡成為青春學生妹,露出紅唇的高圓圓,則緊牽著老公的手甜蜜拚場。

7特質鑑定姐妹是否為「綠茶婊」

美炸!星巴克「櫻花拿鐵」好罪惡

好近!2017維多利亞的秘密大秀傳登..

純銀手環專賣店



穿搭站/男人快穿上「粉色」耍萌

泫雅辣露美乳轉身再現零肉美背

送女友生日禮物 diy



▲趙又廷和高圓圓(左圖)、劉詩詩和吳奇隆在不同的機場現身,造型卻極相似。(圖/翻攝悠然米拉微博、娛七爺微博)

學這5招!讓你從152變170公分



記者林明瑋 / 綜合

雙魚男生生日禮物排行榜

報導

▲劉詩詩素顏、紮著馬尾,

魔羯座男生生日禮物送什麼好

網友大呼根本是高中生。(圖/翻攝娛七爺微博)

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()